الاثنين، 1 يونيو 2009

شكشوكة البيض بالطماطم



تقييم الوصفه
  • وقت التحضير : 15 دقيقة
  • التصنيف : أطباق الأفطار
  • وقت التقديم : وجبة الأفطار
________________________________

المقادير

  • عدد اربع حبات طماطم مقشرة ومقطعة مكعبات
  • عدد ستة بيضات
  • بصلة متوسطة الحجم مفرومة وناعمة
  • سمن او زيت للقلى حسب الرغبة
  • ربع معلقة ملح
  • ربع معلقة فلفل
________________________________

طريقة التحضير

  1. تسخن مقلاة القلى ويفضل ان تكون غير لاصقة
  2. نضع السمن او الزيت فى المقلاة ثم يضاف الية البصل المفروم
  3. نقلى البصل حتى يتغير لونة الى الاصفر تقريبا
  4. نضيف الطماطم والملح ونتابع التقليب حتى تبدا الطماطم فى اخراج القلقل من الماء
  5. نقوم باضافة البيض الى الطماطم
  6. نقوم برش الملح والفلفل فوق الخليط
  7. نقوم بتخفيف النار ونتابع التقليب الى ان يصبح البيض متماسك ثم يقد الطبق ساخن

وبالهنا والشفا




Bookmark and Share

0 التعليقات:

إرسال تعليق

من فضلك اترك تعليق حتى ولو كان بسيطا فكل كلمة منكم هى خطوة فى طريق ارضائكم.
من فضلك قل قراتة فى مدونة المطبخ العربى