الجمعة، 29 مايو 2009

قائمة الاطباق البحرية


أظهرت دراسة نشرت في الولايات المتحدة أن تناول لحم السمك لعدة مرات أسبوعيا يقلل بوضوح من خطر النوبات القلبية أو مشاكل القلب الأخرى، وهو ما يضيف دليلا جديدا على أن الزيوت التي يحتوي عليها لحم السمك مفيدة للصحة ووجد الباحثون أن خطورة الموت المفاجئ نتيجة للإصابة بنوبة قلبية يقل بنسبة تصل إلى 81% عند الأشخاص الذين يأكلون السمك بصورة منتظمة كما ان النساء اللاتى يأكلن مزيدا من لحم السمك الغني بالأحماض الدهنية "أوميغا/3" أقل عرضة لخطر الإصابة بمرض الشريان التاجي أو الموت بسببه,لذلك نضع هنا قائمة بالماكولات البحرية مثل الاسماك والذى يعتبر من الاطباق الرئيسية على المائدة والتونة والجمبرى والسبيط وغيرها التى قمنا بشرح طريقة تحضيرها فى الموقع والتى سيتم تجديدها بصورة مستمرة ونتمنى ان تنال اعجابكم فتابعونا دائما .

0 التعليقات:

إرسال تعليق

من فضلك اترك تعليق حتى ولو كان بسيطا فكل كلمة منكم هى خطوة فى طريق ارضائكم.
من فضلك قل قراتة فى مدونة المطبخ العربى