الجمعة، 29 مايو 2009

عصير اللوز


أظهرت الابحاث أن اللوز يخفض مستويات الكولسترول الضار ويساعد في تقليل مخاطر الإصابة بأمراض القلب وحماية الخلايا من التلف, كما أن العناصر المغذية الموجودة في كل من اللوز وقشوره قد تقدم حماية كبيرة مما لو كانا منفصلين عن بعضهما,وتناول اللوز لا يسبب زيادة الوزن والسمنة, فقد أظهرت دراسة أجريت في كلية كنغ الطبية البريطانية أن جدران الخلايا في ثمار اللوز قد تلعب دورا في امتصاص الجسم للدهون الموجودة فيها.


تقييم الوصفه
  • وقت التحضير :15 دقيقة تقريبا
  • التصنيف : المشروبات
  • وقت التقديم : اى وقت
________________________________

المقادير

  • نصف كيلو لوز منقوع
  • كيلو لبن حليب
  • نصف كيلو سكر

________________________________

طريقة التحضير

  1. نقوم بسلق حبات اللوز المنقوع لمدة نصف ساعة تقريبا
  2. ثم نقوم بتقشيرها
  3. يخفق فى الخلاط مع السكر والحليب لمدة 10 دقائق
  4. يقدم بارد ويمكن تقديمة بجوار الاطباق الرئيسية


وبالهنا والشفا




Bookmark and Share

0 التعليقات:

إرسال تعليق

من فضلك اترك تعليق حتى ولو كان بسيطا فكل كلمة منكم هى خطوة فى طريق ارضائكم.
من فضلك قل قراتة فى مدونة المطبخ العربى